Начнем.
Если что поправьте и конечно добавляйте свой опыт
Вот что нужно знать,чтобы полноценно поиграть:
)Вопрос
)Ответ
1)Что такое Godfather?
1)Godfather - Самый мощный RPG режим для GTA:San Andreas
2)Что такое RPG
2)RPG - Role Play Game.Игра по ролям в определенном мире,в данном случае мир Sa
3)По ролям это как? 0_о
3)В отличие от фриром-режима и других в RPG Вы являетесь частью мира,без которой остальная часть плохо функционирует.В принцепи - модель жизни.У Вас есть возможность начать работу,купить дом\машину,жениться,напиться,выполнять мисси и т.д.
Для еще большей наглядности роли: Полицейские,мафия,копы,шериф,мэр,механики,простые жители,медики и многое другое.Роли так или иначе постоянно взаимодействуют.
4)Я не фига не понял,там чо помяситься нельзя просто?
4)Можно,однако драки и "стрелки" носят более организованный и спланированный характер
5)Вошел в игру,что дальше?
5)Вам необходимо зарегистрироваться (/register <пароль>). После этого вы должны войти, используя команду /login <пароль>, а затем выбирать скин. Вам также указать некоторые данные о себе: 1.) Пол (Мale - Mужчина, Famale - Женщина); 2.) Дата рождения в формате
день/месяц/год(например:12/12/1936) ; 3.) Часть света (СЩА, Европа, Азия)
6) И почему я клоун ???!!! >=\
6)Ваш скин изменится автоматически,после того как Вы вступите в какую-либо организацию\корпорацию,проще говоря устроитесь на работу
7) Хорошо,но я не могу вести машину
7)Вам необходимо получить водительские права,для этого необходимо попросить об этом одного из инструкторов
8)Его нет в игре!!!!!!!!!!!!!
8)Тогда следует спокойно подождать,а не орать "дайте мне права $#%#@!"
9)Не могу вести вертолет и другие средства передвижения
9)Пункт 7) тоже самое только обратиться необходимо к соответствующему инструктору
10)Ехал ехал и приехал,не могу вылезти из машины
10)Как ни странно но машина иногда требует топлива.Чтобы избежать ситуации следует регулярно заправлятся (заехать на заправку,команда /fill
Чтобы следить за состоянием бензина /fuel
Чтобы выйти из незаправленной машины /exit
11)Как устроится на работу.
Существуют разные виды работы.Можно попробовать простой вид,найти у зданий автосалона например профессию по продаже эксклюзивных авто игрокам.Для этого ищите буквы i в городах.Чтобы устроиться на работу входим в букву i далее пишем /join, и потом /accept job
Уволиться:/quitjob ВНИМАНИЕ Вам следует отработать некоторое время перед увольнением (около 5часов)
Так же можно вступить в группиковки и корпорации,но в данном случае Вас принимает глава\крестный отец
12) Команды чата?
/o Сообщение - общий чат мира
Просто F6 - местный чат
При наличие мобильного телефона (можно купить в магазинах 24\7 команда /buy ID .Список товаров и ID увидите) :
/sms NUMBER Сообщение - система коротких сообщений (стоит 20$ вроде)
/call NUMBER - телефонный звонок другому игроку с телефоном.Открывается приватный чат. Взять трубку /pickup, положить /hangup
Чтобы узнать свой номер введите /stats
Чтобы узнать другие номера - спросите или купите телефонную книгу в сети магазинов 24\7
13) На что тратить деньги?
13)Бензин\Товары\Еда\Оружие\Машины\Услуги
14)Как купить оружие????
14)Необходимо встретится с оружейником и заплатив деньги получить товар\пулю в лоб =)
15)Как дать денег?
15) /pay ID сумма
16)Кончились деньги а срочно надо
16) Не забудьте что у Вам есть счет в банке,банк находится в первом городе. Взять деньги /withdraw сумма
Положить /deposit сумма
17) Отнимается ХП постоянно
17)Вам регулярно необходимо питаться,посещайте сети быстрого питания.
18)Какие есть еще полезные команды
18) /help =))
19) Почему не сохраняется оружие
19)Потому что не сохраняется =) При определенном раскладе часть пушек остается у Вас.
20)Что такое левел,зачем нужен статус и как его получить???
20) Левел - уровень.Чем он выше тем Вы опытнее.Статус необходим для получения левела,существует для того чтобы Вы стремились к продвижению по службе.
Что он дает?? Дает возможность покупать более серьезный бизнес и т.д.
Как получить статус? Работать,получать зарплату.А как её получить? Зарплата выдается автоматом,не волнуйтесь Для получение уровня также необходима некоторая сумма денег
Просмотр статуса и необходимого кол-ва денег /stats
Если Вы готовы к получению уровня /buylevel
21)Зачем нужны медики механники и т.п.?
21)Каждый из них имеет полезное умение,в соответствии со своей профессии.Так что они очень и очень полезны в команде
22)Ну а если нет у меня команды,как ими воспользоваться?
22)Используйте команду /service Вам предоставят список к примеру
/service mechanic И механникам поступит вызов,желающий поработать его примет.
23)Есть ли дополнительные предметы в игре?
23)Некоторые интересные предметы можно купить в сети 24\7 /buy ID
24)Как войти\выйти из здания\дома
24)/enter и /exit соответственно
25)Я слышал про рыбалку,как?
25)/fish Стоя у удочек в Лос сантос
/fishes Список рыбы
26) Как напиться\стать пьяным
26) Найдите бар\барную стойку
Команда /drink Напиток Названия напитков пишем на русском Водка,пиво,сода,вода
27) Я завис\застрял\по близости нету машин
27)Первые 2 варианта /suicide простой способ.Третий попытаться вызвать такси /service taxi
28)Можно готовить еду?
28)Да у себя дома. /cook Название - приготовить пищу
/eat Съесть это
29)Что такое /upgrades
29) Прокачка определенных умений\характеристик
Доступные из мне известных Alcholic(вы пьянеете быстрее) Health(Возрождение в большим хп)
Остальные допишу позже
30)Сажусь в машину автосервиса не могу тронуться
30)Это машины на прокат,введите /rentcar
И в качестве бонуса совет - вместо того чтобы орать,что что-то не получается:вдохните глубоко и задайте вопрос тут